挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

山东创新建材成套设备有限公司

外墙保温板设备|门芯板设备|匀质板设备|集装箱房地板设备|水泥纤维板设备|墙板设备

 


新闻中心
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:董老师
  • 电话:0531-87182976
  • 手机:15562563763
最新注册
友情链接
您当前的位置:山东创新建材成套设备有限公司 » 供应产品 » 山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线
山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线 
品牌: 山东创新
单价: 150000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-14 13:55
  询价
详细信息

轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线

一、设备特点

轻质保温复合墙体板生产线采用双驱动对辊挤压工艺,产品从上浆、主料、铺布、复合、复压一次性完成整板的生产过程,设备自动化程度高,运行平稳,规格任意调整。产品表面平整,光滑,密实度高,真正实现了新型建筑墙体板材的工业化流水线生产。大大降低了生产工人的劳动强度。彻底改变了以往的立模,平模浇注成型的诸多弊端。如:模具的使用量大,周转率低;需电加热或蒸汽加热;产品种类单一;隔声,保温效果不能满足市场要求等诸多缺陷。

二、项目特点

1.生产原料来源广,没有地区*限性。主要利用锯末,稻草稻壳,以及各种农作物秸秆,加入无机材料(如滑石粉、建筑垃圾、硅藻土、粉煤灰等)经特殊工艺加工而成。生产成本低廉,投资少,见效快。

2.生产工艺简单,设备自动化程度高,劳动强度低,流水线作业,生产过程无噪音无三废排放。

3.生产能耗低,不需高温、高压,利用化学反应自身释放热量,达到生产工艺要求。

三、轻质保温复合墙体板生产线产品特点及性能

(一)性能

检验项目

标准指标

实测检验值

气干面密度

≤90kg/m2

38.8kg/m2

干燥收缩值mm/m

≤0.6

0.37

抗弯破坏荷载.板自重倍数

≥1.5

3.62

抗冲击性能(次)

≥5

10次无裂纹

传热系数W/(m2.K)

≤2.0

0.53

软化系数

≥0.8

0.87

空气隔声量

≥35

44dB

吊挂力 N

≥1000

1000次无裂纹

抗压强度 Mpa

≥3.5

4.02

含水率 %

≤10

8.3

国家建筑材料测试中心

(二)特点

1.轻质抗震:

单位面积质量仅为红砖墙的1/10,具有良好的抗震性能,无论是低层还是高层建筑均可使用,*适用于钢架结构的厂房,来代替彩钢板,性能**越。

2.施工快速方便:采用板块或组合安装,干法作业,具有钉、锯、刨、粘、贴等*良的可加工性能。

3.综合成本低:生产该产品主要利用农业、工业废物,生产成本低廉。由于减轻梁柱基础荷载,施工周期短,相比实心砖,空心砖降低工程造价20%以上。

4.节能环保:生产过程无需高温高压,产品无毒、无害、无污染,无放射性,属绿色环保新型节能建材。

5.提高使用面积:在保温、隔音等要求相同的条件下,板材*薄,相同建筑,,同比可增加10%以上的使用面积。

6.防火,防水,抗冲击,耐酸*,抗老化等特点。

四、投资接产条件

轻质保温复合墙体板生产线设有:生产车间,原料库。厂房500m2-800m2以上,人员8-16人,普通水即可,电力20-50kw

五、效益分析

(一)成本*算

原材料:19-25/m2(根据厚薄不同);工资1/m2

水电费0.5/m2,设备折旧0.2元,管理费用1/m2

合计21.7-27.70/m2

(二)利润分析:(以小型为例)日产800m2,以58/m2的价格销售,每天利润800m2×58/m2-800m2×21.70-27.70=29040-24240

六、接产事项

1.签订***统一印刷的合同

2.提供***检验报告等各*明材料

3.轻质保温复合墙体板生产线,根据班产量和自动化程度分大、中、小型供您选择,实行技术、设备、**安装调试一条龙服务,保*生产出合格产品。


特别提示:以上山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线的供应由山东创新建材成套设备有限公司自行免费发布,仅供参考。该山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入山东创新建材成套设备有限公司网站咨询。
 
本页收录查询:山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-111938.html

本企业其它信息:| 山东创新FS外模保温一体板设备-FS一体板生产线 | 山东创新复合釉面波形瓦生产线-环保波形瓦生产线 | 山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线 | 山东创新水泥纤维板生产线-水泥纤维板设备 | 山东创新集装箱房地板生产线-玻镁地板生产线 | 查看更多信息
询价单
山东创新轻质保温复合墙体板生产线-隔墙板生产线手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-111938-1.html